Deceduto lo chef Daniele Bocchini, il cordoglio di Confesercenti

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FANO – Confesercenti si unisce al cordoglio di tanti per la scomparsa di Daniele Bocchini protagonista di numerose edizioni del Festival del Brodetto BrodettoFest – Fano, operatore della ristorazione e ‘maestro’ nel preparare la tipica zuppa di pesce che lui stesso ha contribuito a far diventare il piatto rappresentativo e identitario che è oggi.
“Con Daniele abbiamo portato il Brodetto ovunque, in Italia e all’estero – ricorda il presidente provinciale Confesercenti Stefano Fiorelli – in tanti eventi promozionali, da Bologna, alla Bosnia, alla piazza di Fano, fin davanti alle telecamere delle reti nazionali quando, nei primi anni del festival, il piatto e il nostro evento, non erano così conosciuti come adesso. Il ricordo personale più significativo per me – continua Fiorelli – risale a qualche anno fa, quando, all’arrivo del Giro d’Italia a Saltara, insieme con Daniele preparammo il Brodetto per tutti, giornalisti delle testate sportive e organizzatori: fu un successo memorabile per Confesercenti e per la nostra manifestazione. Indimenticabile, inoltre, la sua maxi pentola da 50 chili di pesce, gustosa e colorata, che da sola rappresentava tutta la tradizione e il calore di un territorio e che era diventata simbolo della manifestazione. Daniele è stato anche tra i vincitori della nostra gara e nelle varie edizioni del festival le sue ‘lezioni di Brodetto’ hanno saputo raccontare e tramandare i segreti di una ricetta che lui stesso ha contribuito a far tornare nelle case e nel cuore della gente, oltre che nelle tavole dei ristoranti. A Daniele, amico di Confesercenti e protagonista del Festival del Brodetto, rivolgiamo il nostro grazie più sincero e un commosso ricordo”.
Ai famigliari e agli amici la direzione di Confesercenti e tutti i colleghi esprimono le più sentite condoglianze.

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