Brodetto e Carnevale: una ricetta vincente

0
1566

FANO – Si rinnova il patto di collaborazione tra il Carnevale di Fano e il Festival Internazionale del Brodetto promosso da Confesercenti: torna, infatti, anche nell’edizione 2016 del Carnevale della Città della Fortuna, il carro dedicato alla tipica zuppa di pesce dei marinai, che sarà tra i protagonisti delle sfilate in maschera al via da domenica 24 gennaio.

Lo stesso carro, con il grande chef che porta in trionfo i pesci da brodetto, farà inoltre bella mostra di sè anche in occasione della quattordicesima edizione del Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce di Confesercenti in programma da giovedì 8 a domenica 11 settembre sempre nella bella location del Lido di Fano.

Inoltre, in linea con lo slogan del carnevale fanese, il brodetto sarà non soltanto da ammirare, ma anche da gustare: come lo scorso anno, infatti, sarà allestito in piazza ‘Andrea Costa’, da sabato 23 e per tutta la durata della manifestazione, il ‘Palabrodetto’ dove si potranno assaggiare brodetto alla fanese ed altre specialità marinare -dagli antipasti ai primi di pesce- preparati dallo chef Daniele Bocchini della gastronomia ‘Il bello e la bestia’ (informazioni e prenotazioni: Daniele 339.8482595).

Carro_brodetto_giorno_rid

Alfredo Mietti_Luciano Cecchini_rid

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here