Domani 1 luglio a Fano Serata dedicata al tartufo estivo del nostro territorio. Riprendono le serate di degustazione organizzate all’Osteria dalla Peppa per promuovere le eccellenze marchigiane. Finalmente dopo il lockdown Mercoledì 1 Luglio alle ore 20.30 il locale di riferimento della tradizione propone la Serata di Degustazione del tartufo estivo fresco (Tuber Aestivum Vittadini) con Crostuovo al tartufo accompagnato dal vino “Vecchie vigne” Umani Ronchi – Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore; a seguire Passatelli fatti a mano al tartufo accompagnati da “Plenio” Umani Ronchi – Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG Classico; la specialità inventata dalle sfogline dell’adiacente pastificio “Pasta della Peppa” di Via Cavour n.18 che hanno messo insieme il ripieno dei cappelletti con la consistenza del gnocco ed ecco: gli Gnocchi ripieni al tartufo accompagnati da ‘Mun” Marche Rosato i.g.t. La Calcinara; Infine il Carpaccio di manzo al tartufo con “Amistà” Marche Rosso I.g.t. Ca’Liptra;
Il dolce tradizionale che più ci rappresenta la nostra Zuppa inglese poi Caffe o Moretta il tutto a 39 euro ma è necessaria la prenotazione al 3316454088.