MONTEGIANO DI MOMBAROCCIO – Quasi un quintale di cresce al formaggio sono state sfornate alla “Festa d’la Crescia sai Cucòn” la manifestazione che, nel weekend del primo maggio, ha richiamato a Montegiano di Mombaroccio un pubblico numeroso nonostante il maltempo. In tanti non hanno saputo resistere al profumo della crescia appena sfornata, cotta per la prima volta sul posto. Più di 500 uova, 50 kg di farina e 10 kg formaggio impastati con olio prodotto localmente: questi gli ingredienti di successo della gustosa prelibatezza, insieme alle mani sapienti delle massaie locali. Grande lo sforzo organizzativo di tutti i volontari dell’associazione “Montegiano c’è” nel gestire l’incerta situazione delle condizioni meteo. Nonostante ciò, in tanti hanno apprezzato le specialità gastronomiche locali e il clima spensierato della festa di paese. Il comitato organizzatore ringrazia la Pro Loco e il Comune di Mombaroccio per la collaborazione e tutto il pubblico intervenuto nelle due giornate della manifestazione.
Chiara Biagiotti liked this on Facebook.
Leonardo Belli liked this on Facebook.
Matteo Ricci liked this on Facebook.
Simona Pandolfi liked this on Facebook.
Monica Compari liked this on Facebook.
Angela Cipriani liked this on Facebook.