Informati con gusto: “Cosa c’è Dop” fa tappa a Mombaroccio

0
28

MOMBAROCCIO – Sorge a cavallo delle vallate dei fiumi Metauro e Foglia, il borgo di Mombaroccio, scrigno di mille sorprese sapientemente organizzate da una Pro Loco che, organizzando ed animando siti ed eventi ha fatto del Comune un luogo “caldo” della comunicazione e di bella narrazione dove “Cosa c’è Dop” fa tappa. Una degustazione guidata a base di formaggi, prosciutti, olio evo, birre, vino e non solo organizzata da Pesaro 2024 e Food Brand Marche con il gastronomo e sommelier della fondazione Bibenda, Otello Renzi. 

 

Venerdì 19 luglio, alle 18, a “La Bottega del Borgo” – Info: 3382929493

 

Un luogo che fa parte della rete dei “100 locali” che contribuiscono a promuovere le iniziative in programma per Pesaro Capitale della cultura 2024, diventando veri e propri punti informativi della “Settimana da Capitale” del loro Comune. Un movimento di luoghi orgogliosamente di aggregazione, di racconti del presente e di memoria del passato che alimentano la vera e bella storia delle loro comunità. Una rete di luoghi “caldo” dove incontrare la way of life di ogni angolo della provincia.

 

Come la bottega di Filippo Paolini nella piazza principale del paese. Un po’ tabacchi, molto bar e prezioso alimentare. Una sosta imperdibile per i mombaroccesi ma anche per i biker del territorio che, con il passaparola, ne hanno fatto una tappa in quel comprensorio. Merito di una famiglia che coltiva la passione dell’ospitalità da trenta anni.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here